近日,在安徽师范大学组织的校级教师智慧教学大赛中,我院姜斌老师获得校级一等奖。通过这次智慧教学大赛的开展,加深了老师们对智慧教学的认识,也增进了学校教师之间的教学技能交流,为开展现代化教学、加强课程思政建设奠定了基础。

提高教师的教学技能一直是我院教学工作和青年教师培训中重要的一环。今年7月,学校开展了2020年青年教师教学竞赛,我院积极响应,层层选拔,最终推选姜斌、王旭和韩菲老师代表学院参加竞赛。竞赛中老师们积极准备,互相学习,同时积极与有经验的教师进行交流取经;学院的优秀教师还对参赛选手的教学展示进行了问题分析,并提出了宝贵的建议。最终在我校青年教师教学竞赛中姜斌老师获得校级二等奖,王旭和韩菲老师获得校级三等奖。