6月2日上午,校科研处副处长许新胜、杨如意、办公室秘书汪小丽、科研平台管理科科长姚莉莉、自然科学管理科科长张文君一行赴生科院调研座谈。学院党委书记蒋学波、副院长王鹏及科研秘书王晓丽参加了调研座谈。蒋学波主持会议。

蒋学波代表学院对许新胜一行的到来表示热烈欢迎。王鹏就2022年安徽省科技奖申报工作推进情况、学校科研绩效奖励办法实施意见反馈情况以及2023年度安徽省自然科学基金优青和杰青项目申报人员摸底情况做了详细介绍会上,双方围绕促进教师科研创新积极性、加强项目申报前期管理提升项目立项率、省优青杰青重点关注对象以及新科研绩效奖励办法实施等具体问题进行了深入交流。

本次座谈会加深了学院与科研管理部门之间的沟通和了解,对推动我科研工作质量提升有积极促进作用