5月25日,溜溜果园集团股份有限公司创始人、董事长兼总经理杨帆、副总裁宁鹏飞、人力资源主管丁婷一行来我院进行产学研合作交流座谈。学院党委书记蒋学波、院长朱国萍、党委副书记汪倩倩、科研副院长王鹏、安徽省人大常委会委员、生命科学学院副教授李晋出席座谈会,生物技术专业部分老师参加座谈交流。蒋学波主持会议。

蒋学波代表学院对溜溜果园集团领导一行表示热烈欢迎,并介绍了学院相关情况。溜溜果园集团杨帆董事长就公司发展、团队建设、特色产品等进行了详细介绍。深入了解后,双方就创新人才培养模式、联合开展产品研发、技术攻关等问题进行了深入交流,并达成合作意向。

本次校企产学研交流座谈对推进双方进一步开展深层次、多形式、多领域的合作,实现共赢发展有着十分重要意义。