本网讯(生命科学学院 管俊怡 张文君)2019年11月27日,旌德县黄山毫喝生物科技有限公司董事长胡海燕来到生命科学学院,洽谈产学研合作事宜,院长吴孝兵、副院长朱国萍和相关专业的教师参加了交流会。

吴孝兵简要介绍了学院概况,胡海燕介绍了公司发展现状及规模,表达了公司在技术研发方面遇到的困难和诉求,希望和我校开展技术联合攻关与开发,通过科技创新,提升公司产品的品质。

院长吴孝兵对胡海燕董事长的到来表示欢迎。吴院长强调,服务社会是当代高等学校的职能之一,高校教师的科学研究要落地,要尽可能地服务地方经济,带动地方产业发展,服务社会和老百姓。吴院长表示,生科院一直以来都是以开放的姿态与各地政府部门和企业开展合作,希望此次与旌德县黄山毫喝生物科技有限公司的合作能够顺利进行,实现学院与公司共赢。