本网讯(生科院 李舒/罗辑)6月20日,南京财经大学食品科学与工程学院来院举办研究生招生宣讲会。宣讲会由南京财经大学食品科学与工程学院刘强老师主讲,班主任罗辑老师主持

刘强老师首先介绍了南京财经大学食品科学与工程学院的学科发展、招生情况、科研情况、研究生培养和学生就业等内容。随后,刘强老师和学生进行了答疑互动,同学们积极提问,刘强老师全面解答了学生关于研究生招生政策等问题,为今后的考研奠定基础。最后,刘强老师分发了南京财经大学定制礼品,并欢迎同学们积极报考南京财经大学。

本次宣讲会受到食品科学与工程专业学生的热烈欢迎,了解了南京财经大学食品科学与工程学院招生情况,也解答了同学们关注的研究生招生热点问题。