为丰富学生校园文化生活,提高学生身心素质,进一步培养学生团结协作能力,促进校园文化发展,安徽师范大学排球比赛、乒乓球比赛、篮球比赛531日至67在花津校区隆重举行

本着"友谊第一,比赛第二"的原则,我院参赛选手们在球场上相互尊重、相互学习,为在场观众奉献了一场绝佳的运动盛宴。在排球比赛中,生科院运动员秉持着团结协作、顽强拼搏的精神,奋力发球、垫球、传球、扣网,最终取得了男子排球第二名,女子排球第五名的好成绩;乒乓球比赛分单打和双打两种赛制进行,在比赛中,生科院参赛队员不断调整发球角度,精准扣杀,以娴熟的技巧和灵活的应变能力取得了女子单打冠军,女子双打冠军和女子双打季军;篮球比赛现场,生科院篮球队默契配合,团结一心,以饱满的热情和高度集中的精神投入到此次比赛中,最终取得了男队第七的好成绩。

这一系列球类比赛激发了我院同学们对体育运动的热情,展现了当代青年青春昂扬,拼搏向上的良好风貌。生科院一直注重培养学生身体素质,致力于营造积极的健康锻炼氛围,为未来事业的发展打下坚实的基础。