5月31日下午,生科院在赭山校区科技楼报告厅召开教职工大会,专项布置师德师风问题排查治理工作。

会上,学院党委书记蒋学波传达了校党委教师工作部印发的文件精神,通报了学校个别教师违反师德师风被双开的处理决定。他希望全体教职工提高政治站位,充分认识师德师风建设问题专项治理排查治理对于教师落实立德树人根本任务的的重要意义;他要求全体教职工深入学习习近平总书记关于教育的重要论述特别是关于师德师风的重要论述和“三个牢固树立”、“四有”好老师、“四个引路人“四个相统一”六要”等重要论述精神,认真学习师德师风建设相关文件制度,坚持以德立身、以德立学、以德施德、以德育德,争做政治素质过硬、业务能力精湛、育人水平高超的高素质人民教师。