为营造良好的就业氛围,进一步增强学生就业意识,强化求职技能,511日至25日,生科院举办了主题为“破简而出,职在必得”的简历制作大赛。

活动要求参赛者们扩散思维,围绕主题设计出具有自己特色和个性的简历,并在522日前将作品以电子档的形式发送到指定工作人员的邮箱。在比赛中,评委们通过简历的制作、设计、内容、框架等多个方面,评选出6名获奖同学,其中朱云桢同学获得一等奖,田倩和李芳同学获得二等奖,张百、刘亚辉和臧东升同学获三等奖

此次比赛为学生在简历设计方面提供了一个良好的交流平台,增强了学生的创新与实践意识,促进了教学与就业的长远发展,在帮助学生确立合理就业定位的同时,也为同学们走出进社会,迈入职场积累了宝贵经验。