为创造健康、轻松、愉快的交流互动平台,推动校园羽毛球运动的发展并且激发同学们的兴趣,49日上午8点,生命科学学院研究生会举办的羽你同行羽毛球大赛在赭山校区羽毛球馆成功举办。

本次比赛的形式分为单打、双打、男女混合双打,以“友谊第一,竞技第二”为宗旨,赛场上,选手们挥舞着球拍,来回跳动的羽毛球好似一颗颗跳动的心,他们奋力拼搏着,在属于自己的赛场上,诠释着他们对青春、激情的理解,演绎着属于自己的精彩,观众们洋溢着笑容,尽情享受着这场羽毛球赛带来的欢乐。经过三个小时的激烈追逐,最终徐文强、樊广威、吕小兵获得男单一、二、三名;徐运露、唐亚伟、李红翠获得女单一、二、三名;男双组前三名为潘春旭、徐文强,李泰岳、金怀璋,樊广威、李文刚;女双组前三名为唐亚伟、张禹乾,徐运露、温月,刘思琪、宫梦梦;男女混双组前三名为徐文强、徐运露,潘春旭、唐亚伟,汤慧良、陈亚澜。

“羽你同行”羽毛球大赛的成功举办,不仅丰富同学们的课余文化生活,培养同学们顽强奋斗勇于拼搏的优良品质,更加激发了同学们对体育竞技的热情。同学们在享受青春与热血比赛的同时,也获得了更多同学间的交流机会。