为营造良好的寝室氛围,增强寝室凝聚力,构建和谐温馨、互助互敬的寝室文化,1022日,生科院学生会生活权益部主办以温馨师大,不期而’”为主题的新生寝室设计大赛学院预赛。

参与比赛的各寝室凝心聚力,发挥创意,确定寝室的主题风格,在确保安全的情况下进行个性化装饰。各寝室代表向评委介绍寝室详细介绍设计主题、思路、选材及意义。本着材料健康环保和设计新颖美观的理念,同学们从身边取材,利用枯枝花草和废弃纸盒等,亲手制造出精美的装饰品,让寝室平添了更多人文气息。

此次活动充分发挥了同学们的想象力和创造力,加强了寝室成员之间的联系,营造了和谐舒适的寝室氛围,丰富同学们校园生活的同时,也鼓励同学们以实际行动投身校园文明建设,展现生科学子积极向上的精神风貌。