喜迎二十大,运动促新风。为丰富我院学生的课余生活,展现我院学生积极向上的精神风貌,1019日至20日,由生命科学学院研究生会主办的“喜迎二十大,运动促新风”3V3篮球赛在赭山校区东操场顺利开展。研究生辅导员魏泽坤出席了本次活动。

赛场上,篮球队员们热情高涨,全力以赴;场下,观众们热情高涨,欢呼声、呐喊声不断,将比赛气氛推至高潮;裁判员们严肃认真、秉公执法,严格保证了比赛的公平性。各队队员遵守规则,服从裁判,真正的赛出了风格、赛出了水平。经过两天的激烈比拼,冠军由吴全超团队获得,倪海航团队和陶克章团队分获亚军和季军。

此次3v3篮球赛秉持着友谊第一,比赛第二的宗旨,不仅展现了我院学生积极向上的青春风采,同时也增进了同学们之间的凝聚力,提高了同学们参与体育运动的热情。