41日下午,生命科学学院党委召开理论中心组学习会,会议由学院党委书记蒋学波主持。院长朱国萍及班子副职全体成员参加。

会上,院长朱国萍领学了《生命科学学院党政联席会议议事规则》;蒋学波领学了《生命科学学院党委会议事规则》;学院党委委员、副院长王鹏领学了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》中“坚持民主集中制原则”和“开展批评和自我批评”等内容。

蒋学波作总结讲话。他强调,严肃党内政治生活是党要管党、从严治党的重要体现,学习学院党委会、党政联席会议议事规则有利于我们规范开展工作,提升决策科学化、民主化水平。他要求,与会领导要加强学习,以身作则、率先垂范,坚持从自身严起、从自身做起,严格遵守各项制度要求,自觉做加强作风建设的表率!