本网讯(生科院研会  学生会)为丰富同学们的课余生活,提高同学们的心理健康素质,增强团队精神和群众凝聚力,1110日至17日,由生命科学学院研究生主办、学生会承办的2021新生杯篮球赛与“我和我的导师”篮球友谊赛在赭山校区篮球场顺利举行。学院学工队伍到场观看比赛,为赛场上拼搏的老师和学生加油助威。

本次新生杯篮球比赛共有四支队伍参加,采用单循环赛制。赛场上,裁判员秉公执法,严肃认真,保障了比赛的公正性、连续性和观赏性;队员们积极投入,全力以赴,赛出风格,赛出水平,充分展现我院学生良好的精神面貌和优秀素质。经过一周的激烈比拼,冠军由研究生老生队夺得,研究生新生队与本科生老生队分获亚军和季军,本科生新生队获得优秀奖。

3B1A5

“我和我的导师”篮球友谊赛由新生杯篮球比赛冠军队伍与导师队伍参与。在本场比赛中,导师队伍的队员们互相配合,向研究生老生队发起猛攻,一次次突入对手内线,一次次外线精准投射,取得比分优势,赢得最终的比赛。学院党委副书记汪倩倩为冠军、亚军、季军以及优秀参与队伍颁发荣誉证书,并合影留念

3BF97

此次新生杯篮球赛与“我和我的导师”篮球友谊赛,为师生提供了相互交流的平台,增进了师生感情以及团队的凝聚力和战斗力,培养了大家的集体荣誉感,良好展示了我院师生团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。