本网讯(生科院 周文娟)1013日下午,生命科学学院在赭山校区科技礼堂面向2021级本科生开展院史院情教育。400余名2021级本科生怀着对学院历史的敬仰和对未来发展的期待,齐聚一堂,认真倾听。会议由学院副院长王鹏主持。

学院党委书记蒋学波代表学院领导班子欢迎辞。院长朱国萍详细介绍了学院九十余年的办学历史和取得的教学科研成绩。她表示,学院坚持“三全育人”理念,倾力打造第一课堂教书育人、第二课堂文化育人、第三课堂社会实践育人、第四课堂网络育人四个课堂联动育人体系,努力为同学们德智体美劳全面发展做好培养服务她希望,广大新生,积极进取、严谨笃行只争朝夕,不负韶华,共同书写生科院崭新的历史篇章努力奋斗!

会上,副院长陈冬生介绍了专业培养目标和专业发展前景。