本网讯(生科院 刘琳荟)安徽师范大学“耀隆杯”第十七届师范生教学技能大赛优秀作品展演活动,于2020年10月19日在安徽师范大学花津校区理科实训大楼举行。本次优秀作品展演活动由来自每个学院的第一名参赛选手同台竞技,全校共20名展演选手,覆盖学前、小学、中学三个学段,包含语文、数学、英语、物理、化学、生物、信息技术、体育、音乐、美术十大学科。经过激烈比拼展示,我院学子李丽萍在优秀作品展演中取得第三名的好成绩,荣获“亚军”称号。学院院长朱国萍教授全程观摩了比赛。

据悉,安徽师范大学历年来高度重视一年一度的师范生技能大赛,今年也是第一次以优秀展演的形式聚集选手同台竞技。比赛从初赛到决赛,历时近一个月,李丽萍同学在陈明林教授和韩菲副教授的精心指导下,全力以赴地练习、准备比赛,良好的展现了我院学子扎实的师范生技能和风采。