本网讯(生科院 韩师韵为进一步做好毕业生就业服务工作,针对性提高毕业生就业质量,1014下午生命科学学院在田家炳教学楼8201举行海创投资集团校园专场招聘会,有针对性的招聘2021届园艺专业毕业生。学院党委副书记刘振杰参加并主持招聘活动

宣讲人员围绕集团基本情况、招聘计划和要求、薪酬福利以及人才发展通道四个方面展开。宣讲会后,同学们进行简历投递和就业咨询。现场气氛热烈,同学们表现出极大的积极性和热情。

招聘活动中,刘振杰与招聘单位来人、应聘学生进行了深入交流,希望园艺专业的毕业生们要转变就业观念,不等不靠,主动出击抢抓就业岗位,同时积累求职经验,进一步提高自身综合素质,为实现人生理想、彰显个人价值做好充足准备。