本网讯(生科院 汪杰)7月2日下午,生命科学学院在赭山校区田楼报告厅举办“我与企业高管面对面”2021级生物技术专业实习就业指导会。芜湖杨燕制药有限公司的总经理李钦国芜湖绿叶制药有限公司生产经理蒋涛、安徽丰原药业股份有限公司行政副厂长秦曙光、安徽长江药业有限公司行政总监祝海忠、安徽双鹤药业有限责任公司产品部副总监陈春雨等出席会议,2021级生物技术专业(含拔尖班)学生、生物技术专业刘爱民、谭小娟、刘俊红、卢存龙等部分老师参会。学院党委副书记汪倩倩主持会议。

参会企业高管代表依次就企业的规模、运作模式、工作环境和职业发展前景向同学们做了详细的介绍。参会师生就企业实习和未来就业工作安排、应届毕业生培养机制以及职位晋升通道等方面提出问题,企业高管们一一给予解答。汪倩倩重申了就业形势的严峻性,并就实习纪律和要求再次进行了强调。