近日,生科院在田楼8306教室开展党纪学习教育专题党课暨入党宣誓仪式,学院党委副书记、纪委书记汪倩倩、2024上半年新发展的预备党员和学生正式党员代表100余人参加会议。会议由学院党委组织员汪诚主持。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……”,在领誓人的带领下,新发展的党员庄严进行入党宣誓,老党员重温入党誓词。党员们情绪饱满,字字铿锵,在激昂的宣誓声中,每位党员都接受了一次思想洗礼,进一步强化了对党忠诚、全心全意为人民服务的宗旨意识。

汪倩倩解读了《中国共产党纪律处分条例(2023)》精神,详细讲解了《条例》修订的背景意义、内容特点,希望全体党员深刻领会《条例》的主旨要义,增强党性、砥砺作风,增强遵规守纪的自觉。