为助力大学生护航行动计划,丰富学生校园文化生活,提高学生身心素质,进一步培养学生团结协作能力,安徽师范大学2024年大学生排球赛于6月1日、2日在花津校区隆重举行。

在比赛中,生科学子充分发扬了顽强拼搏、敢于胜利的体育精神。他们在赛场上挥洒汗水,奋力拼搏,每一次传球、扣球、拦网都展现出精湛的技艺和坚定的意志。无论是领先还是落后,他们都能保持冷静,团结一心,共同应对挑战。他们通过默契的配合和精准的战术执行,成功地将个人优势转化为团队优势,最终取得了男子第一名、女子第五名的优异成绩。

此次比赛的胜利,不仅为学院争得了荣誉,也为学院体育事业的发展注入了新的活力。学院将继续加强体育设施建设,丰富体育活动内容,努力实现每日“阳光一小时”的体育目标,为学生们提供更多的锻炼机会和展示平台。