为推进大学生护航行动计划,助力生命科学学院2024届毕业生高质量充分就业,6月4日,生命科学学院召开学生工作委员会会议暨安全工作专题会议,学院班子成员、各专业负责人、全体辅导员、教学秘书及教师代表出席会议。会议由学院党委书记蒋学波主持。

会上,毕业班辅导员依次汇报学院2024届本科生就业情况及未就业学生的就业意向摸排情况,全体与会人员共同商讨,推进本科生就业工作。教学秘书汇报了2024届毕业生毕业资格审核情况,与会人员就表中名单一一梳理分析,一生一策,护航毕业生顺利毕业。

会后,紧接着召开安全工作专题会议,学院党委副书记汪倩倩传达了学校安全工作专题会议精神,就近期学生安全工作进行布置,蒋学波强调了学生安全和实验室安全工作的重要性,并就学院各项安全工作提出具体要求。