本网讯生科院 朱琪)7月21日上午,安徽师范大学“大学生社会实践基地”授牌仪式在濮集留守儿童活动站举行,生命科学学院党委副书记汪倩倩、暑期社会实践团队指导老师沈亮、学院团委书记胡玮、乌江镇委副书记和副镇长出席了授牌仪式。

濮集中学校长对到场参加仪式的各方代表表示欢迎,对支教团队为当地留守儿童的付出表示真挚的感谢。留守儿童之家的创办人王加胜介绍了活动站的发展概况。支教团队队长朱琪、留守儿童代表璞仕美、乌江镇关工委主任张广源、生科院沈亮副教授、党委副书记汪倩倩依次发言。汪书记希望实践队员注意安全,发扬吃苦耐劳精神,认真实践锻炼,为留守儿童带去知识和关爱,为乡村教育振兴做出自己的贡献。

双方代表签订合作协议,留守儿童之家的孩子们献唱《唱支山歌给党听》