本网讯(生科院 实践部)用心对待生活,创新共建未来。3月31日,生命科学学院第四届“绿手指”生物创新大赛如期举行。晏鹏老师团委书记王志老师和院团委副书记何馗馗老师出席了本次大赛并担任评委

进入决赛的10组选手将在8分钟的时间内,从作品创意、制作过程、创新性和现实意义等方面进行展示。选手们认真准备,讲解生动,作品精美,极具实用价值。最终《进化之路》凭借别出心裁的创意和精良的制作获得一等奖。

晏鹏老师在比赛结束后,对每组作品都进行认真,细致点评。他赞扬参赛选手天马行空的想象力,同时也感概生科院学生发展的全面希望同学们后的学习中,能不忘初心,脚踏实地,设计创造出更加新颖的作品。

赛后,晏鹏老师和王志老师为获奖选手颁发了证书。此次比赛同学们提供了一个激发想象力、创作力的平台,丰富了校园的文化生活