本网讯(生科院 王志暑假期间,不少准备考研的生科学子都会留校复习。8月8日学院党委书记蒋学波、副书记刘振杰2019届考研学生送来防暑用品和复习文具勉励同学们努力拼搏,用刻苦勤奋实现心中理想。不少同学表示“老师”“慰问品实用

蒋学波“考研是人生的升华,成功的阶梯;考研是家族的期盼,父母的希望;考研是新时代赋予青年的责任”三方面诠释了考研的意义。并叮嘱同学们“注意劳逸结合、注意学习方法、注意交流沟通”。最后,他勉励同学们要以韩斌院士为代表杰出校友为榜样,志存高远,脚踏实地,走向更高层次的学习平台书写人生新篇章。

振杰结合多年学生工作经验,提醒同学们注重身心健康,增强安全意识,自觉服从管理严格遵守请销假制度杜绝晚归不归现象,确保饮食、交通、人身和财产安全。他表示,学院将继续做好考研后勤服务,为同学们创造良好的复习备考环境,全力保障同学们的学习和生活正常、有序。

会后,学院领导老师还为同学们送上了精心准备的慰问品。