本网讯(生科院 任淑婷)“声”不息,继往开来。为共建朝气蓬勃、和谐向上的生命科学学院学生会,9月28日,院团委在田楼8304教室举行了学生干部换届大会。院团委书记王志老师出席并讲授团课。

本次换届大会在团歌声中拉开序幕。王志老师宣读了2018-2019学年学生会任职名单,勉励新任学生干部要起到“思想引领、榜样带动、促进学风”的作用。随后,新任职学生会主席王阿利同学代表发言,她表示将带领学生会服从育人工作大局,立足学生需求,踏实本职工作,提升团学工作质量。

王志老师借换届大会契机,开讲团课——共青团十八大精神学习。通过学习,学生会新任干部们明白了共青团“改革再出发”的时代背景,明白了当代青年肩负的历史使命,明白了青年学生工作的重要意义。最后,新一届学生会干部在田楼前合影留恋。

换届会议极大地鼓舞了学生会成员的工作热情,理清各部门工作职责,生科院学生会将秉承“引领学生、搭建平台、增长才干、选树典型”的工作理念,再创辉煌。