本网讯生科院 冯卓琳为提高学生知识与实践能力,帮助生科学生了解就业前景与职业规划,拓宽毕业就业渠道,7月11日,“赴芜湖诺康生物科技公司实践团队”在指导教师卢存龙的带领下,来到芜湖诺康健康产业园开展暑期社会实践活动。

诺康生物公司始创于2002年,是一家专业从事亚健康预防,营养食疗产品研发、生产、销售和服务于一体的高新技术企业此外,诺康健康产业园是一家2A级景区,风景优美。

冯经理向队员们介绍了公司文化和公司历史,带领队员们参观了生产车间和公司景点,工厂内设备先进、环境优美,工人作业有条不紊、秩序良好,在工作人员的介绍下,队员们对其生产过程表现出了浓厚的兴趣;公司环境美丽干净,内设有孔雀园、孔子雕像等,队员们对此赞不绝口。

通过此次社会实践活动,队员们初步了解药品的制作流程及相关先进的生物制药技术,也观察到目前市场中生物公司的发展前景和就业情况,有助于学生们做好未来职业规划,呈现精彩人生。