本网讯(生科院团委 学生会)  为弘扬雷锋精神、培育和践行社会主义核心价值观,学院35日在生科院第二会议室举行了2019年学雷锋活动启动式。学院团委书记何馗馗,副书记潘涛、胡玮,生科院志愿者服务队队长李绪杰、生命科学协会会长薛灿、大学生考研行动协会长何怡然、大学生保健协会副主席金金宏。启动式由团委副书记王阿利主持。

会上,学院各学生组织回顾了2018年志愿服务活动的内容、特色和成效,报告了2019年志愿服务活动工作计划、方案。团委副书记潘涛对各学生组织的活动高度肯定,并以自己在大学期间的志愿经历来鼓励同学们倾心志愿服务。团委书记何馗馗勉励各学生组织负责人做好志愿服务,需要把老事做新,把小事做实,把好事做久。最后,与会人员以签名的方式表达了自己投身志愿活动的决心。