本网讯(生科院团委学生会  新媒体中心) 纪念“五四”,展现青春。323日上午,生命科学学院与皖南医学院护理学院学生排球队在皖南医学院体育馆进行了一场友谊赛。生科院团委书记何馗馗、排球队教练卢存龙、辅导员王志带队参赛。

此次友谊赛在友好、热烈的气氛中进行。参赛队员本着“友谊第一,比赛第二”的宗旨,赛出了水平和技术,更赛出了风格和友谊。在充满激情的球场上,球员们个个精神抖擞,热情高涨,团结协作,奋勇拼搏,努力完成每一次垫球、传球、扣球、拦网,展示了协作互助的团结作风以及积极向上的精神面貌。最终,生科院队以41大胜皖医护理学院队。

学院团委将爱国主义教育植入学生日常活动中,广泛深入开展思想引领工作,把思想引领落实、落细。