本网讯(大学生考研行动协会  学习部  1111日,赭山校区田家炳楼和花津校区行知楼大学生考研行动协会举办了“徜徉文化知识,汇集百家之长;绽放青春年华,感知智者无疆”为主题一站到底”之综合知识挑战赛初赛。我校700多在校生参加了初赛。

初赛考场分2个校区设立,以笔试的形式进行,考试内容涉及生物医学、英语政治、历史、文化方面知识参赛同学需在一小时内完成考试。考试过程中,同学们脑洞大开、思维活跃、认真答题,赛出水平。活动组织有序,工作人员认真负责,第一时间将试卷收齐并及时阅卷,保证笔试活动公平公正。工作人员根据考试分数排名,100同学成功晋级并张榜公布

本次活动不仅让同学们学到了更多知识,也让协会内部人员熟悉并掌握举办大型活动所必须的技能,提高了协会内部的凝聚力及创造力!