628日下午,生物学科研究生第一党支部于生化楼B206开展“拾光有你,薪火相传”主题党日活动。活动由支部书记魏泽坤主持,支部党员和入党积极分子参加。

活动中,2023届毕业生党员余婧、杨克胤和张永梅为支部全体同志做了就业经验分享。余婧同志从就业目标规划、信息搜集渠道和备考三方面分享了成功考取事业单位编制的经验。杨克胤同志现为西藏自治区山南市基层工作人员,他提醒同志们要早做就业准备,善于把握时机,选择适合自己的岗位。张永梅同志分享了成功考取中学生物教师编制的经验,详细介绍了备考的历程,鼓励同志们要以积极乐观的心态复习准备,勇于尝试,多积累实战经验。

最后,魏泽坤同志对本次活动进行了总结,他表示毕业生党员们分享亲身经历和求职就业宝贵经验,积极发挥了党员先锋模范作用,希望各位党员和入党积极分子能够充分吸取经验,明确就业方向,朝着目标努力前进。