本网讯(生科院 张颖 来自颖 )1月4日,安徽师范大学新一届省、市、区人大代表、政协委员研讨会在学院一楼学术报告厅召开。会议期间,生物制药本科生党支部积极为此次会议开展党员志愿服务。

志愿服务中,同学们参与会场布置,确保会场桌椅整齐,提前将PPT背景放好,并做好会议前后的卫生工作,保证茶水等各项服务到位。同学们认真的工作态度赢得了领导、老师们的充分肯定,受到与会代表们的高度认同。

据悉,此次研讨会的召开,是校新一届人大代表及政协委员共同讨论学校发展问题,对于开创学校未来发展新局面具有重要意义。通过此次会议的服务工作,生物制药本科生党支部的学生党员们近距离和深刻的认识到学校对未来发展的恒心和决心。

志愿服务是现代社会文明程度的重要标志,是培育和践行社会主义核心价值观的重要载体,是共产党员发挥先锋模范作用的重要载体。生制专业党支部的党员们积极参与志愿服务活动,用自己的模范行为和高尚人格感召同学们,推动社会主义核心价值观在师大校园落地生根、开花结果。