本网讯(朱琳)  2018年12月24日中午,园艺专业本科生党支部在生科院第二会议室召开了党员大会,讨论费玉菁、雍周迎等7名预备党员按期转正问题。本次党员大会由党支部书记何馗馗主持,支部应到党员18人、实到18人,应到正式党员6人、实到6人,部分入党积极分子旁听。

支部根据预备党员转正程序逐一进行,申请人宣读转正申请,入党介绍人介绍考察情况,支委提出支部审查意见,全体党员充分讨论并提出意见和建议,与会正式党员进行无记名投票。最终,支部一致同意7名预备党员按期转正。

会议最后,何馗馗老师进行了总结,并对学生党员提出了几点要求:加强理论知识的学习,切实掌握习近平新时代中国特色社会主义思想;理论结合实践,身体力行做好本职工作,搞好学习,在学生中起到党员的先锋模范作用。