本网讯(生科院 朱先灿)36日,我院生物技术专业教师党支部赴芜湖清水食品集团开展耕读振兴支部实践活动,支部10余名党员参加。

党员们首先参观了聚丰检验检测中心实验室、芜湖清水白肉批发市场有限公司生猪屠宰现场、生产车间和直播间。随后在会议室进行了座谈会,公司总经理翟光西详细介绍了公司的发展历程、现状和未来愿景;支部书记刘爱民教授介绍了学院和支部具体情况,双方就党建工作、学生实践实习、食品与农业方面的合作进行了深入的交流。最后,刘爱民书记和翟光西总经理共同为安徽师范大学生命科学学院实践教育基地进行揭牌。

据悉,芜湖清水食品是中国肉类协会第六届理事单位、安徽省肉类行业协会副会长单位,是一家集畜禽养殖、生猪交易屠宰、白肉批发、分割加工、冷藏保鲜、冷链配送、净菜生产加工、农产品分拣分销、食品检测与大数据分析为一体的现代化大型企业。