9月7日下午,南京瑞源生物技术有限公司总经理朱也来到生科院,就专业实习基地、校企合作等事项进行洽谈,并签署了专业实习协议。签约仪式在赭山校区生化楼第一会议室举行,党委书记蒋学波、副院长陈冬生、王鹏,生物技术专业负责人王旭以及何锋老师出席本次签约仪式。

陈冬生简要介绍了安徽师范大学生科院的本科专业及教学方面的情况。朱也介绍了南京瑞源生物技术有限公司的发展史技术及产品方面的情况随后,双方就专业实习基地、就业等方面达成了合作共识,并针对实习生的实习内容和生活住宿等方面进行了商讨。座谈结束后,蒋学波和朱也分别代表安徽师范大学生命科学学院与南京瑞源生物技术有限公司签署了专业实习基地协议,举行了实习基地的授牌仪式,双方在友好的氛围中合影留念。

南京瑞源生物技术有限公司成立于2019年,位于南京市江苏生命科创园。公司以酵母分子生物学技术为研发方向,专注于基因组高通量研究领域。公司注重人才建设,形成了一支技能水准一流的高素质团队,为基础科研领域提供了新技术支持与高端技术服务,与全国众多院校在科研技术研发上密切交流合作。