本网讯(生科院 苗素丽)3月11日下午,生科院在赭山校区生化楼虚拟仿真中心召开新学期本科教学管理会议。各专业负责人和教研室主任参会,会议由教学副院长陈冬生主持。

陈冬生首先通报了几件事情,学校今年将要举行的师范生认定教师资格考核及实施18版本科专业人才培养方案修订,学院将于近期成立生物教学论教研室。接下来,就19级各专业同学研究生报考学校与专业意向情况的统计事宜进行布置。同时提醒各位教研室主任,对教研室听课、教研等活动要提前做好筹划和安排,将教研室各项活动迈入正轨。

最后,大家对拟出台的《生科院教研室工作管理办法》、《生科院学生教学质量联络员工作实施细则》和《生科院“教学菁英”实施办法》等文件的初稿进行了讨论。