本网讯(生科院 黄道帅 赵航)7月9日,生科院2021年食品专业实习动员大会在教学楼1401举行。学院副院长陈冬生、食品科学与工程专业负责人杭华、食品质量与安全(专升本)专业负责人汪昌保、专业实习指导老师孟祥勇、严帆、李明会、程轶群、鲁山、孙柯等出席动员会,会议由辅导员赵航主持。

会上陈冬生做实习动员讲话,强调本次专业实习的重要性,从为什么要实习和怎么去实习两方面阐述,希望大家实习中加强专业学习,加深对社会的认识和了解,提高综合素质,提醒学生科学合理安排实习与学习,希望大家能在实习中有所收获,得到锻炼

会上专业负责人杭华和汪昌保对实习安排、时间、地点、批次注意事项以及如何圆满完成实习任务等方面做了详细部署赵航着重强调了学生的实习安全问题,要求学生听从组织安排,注意人身安全,锻炼实践能力,保证实习活动顺利进行。