426日下午,生命科学学院党委在田楼报告厅召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会。学院全体师生党员参会。院长朱国萍主持会议。

会上,学院党委委员、副院长陈冬生传达了中央主题教育工作会议精神,学院党委委员、副院长王鹏宣读了学院关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育具体工作方案。学院党委书记蒋学波作动员讲话

蒋学波要求全体党员要深刻领会和准确把握学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的重要意义、目标要求和主要任务,在“学思想”中激励信心,在“强党性”中保持初心,在“重实践”中坚定决心,在“建新功”中修炼恒心。他强调学院领导和全体党员要认真落实主题教育的重点内容,学习教育往深里走、心里走、实里走;调查研究察实情、出实招、求实效,自觉把主题教育作为践行“两个振兴行动计划”的有力抓手,以认真负责的态度、改革创新的精神、求真务实的作风,矢志不渝守初心,奋发有为担使命,推动学院建设实现新发展、迈上新台阶!

会上,蒋学波还就党内评优工作进行了布置。