520日上午,生命科学学院举行新党员宣誓仪式。学院党委书记蒋学波、副书记汪倩倩出席。2022年新发展党员参加仪式。仪式由学院党委委员何馗馗主持。

仪式在庄严雄壮的《国际歌》声中拉开序幕。汪倩倩宣读了预备党员批复文件。在蒋学波的带领下,新发展党员右手握拳举过肩头,面向党旗庄严宣誓。

中共预备党员代表汪存雨作了表态发言,表达了不断努力加强政治理论学习,坚定理想信念,不断提高自身素质,争做合格党员的决心和愿望。

蒋学波作了总结讲话。他首先向新发展党员表示祝贺,并提了三点期望:期望同志们努力学习政治理论,不断提升自身政治水平;期望同志们争先创优,进一步发挥先锋模范作用;期望同志们不忘初心,牢记为民服务宗旨。