本网讯(生科院)514日上午,省人大常委会委员、民革安师大支部主委、安徽师范大学生命科学学院副教授李晋带队访问溜溜果园集团股份有限公司。生命科学学院党委书记蒋学波、副书记汪倩倩,经济管理学院党委副书记陈刚锋,美术学院党委副书记朱琳,文学院党委副书记刘飞,财务管理专业罗昆副教授和食品科学与工程专业孟祥勇副教授随同洽谈就业及产学研合作等工作。

溜溜果园集团股份有限公司创始人、董事长兼总经理杨帆、副总裁宁鹏飞、人力资源总监马丽君等领导接待了师大到访人员。杨帆介绍了近年来溜溜果园集团的发展情况及取得的成果,分享了青梅文化。马丽君详细介绍了溜溜果园集团432人才培育工程”中的“青苗计划”及企业员工成长路径和待遇等。双方就学生就业和产学研合作进行了座谈和深入交流。

溜溜果园集团股份有限公司总部位于芜湖,旗下拥有安徽、福建、广西三大生产基地,是农业产业化国家重点龙头企业,中国轻工业百强企业、国家级绿色工厂。2012年以来,溜溜梅便一直稳居行业销量第一,在同类产品市场占有份额高达40%以上。未来溜溜梅将持续不断开发青梅价值,传递具有7000年悠久历史的青梅文化,市场前景广阔。