1223日,生命科学学院党委召开理论学习中心组扩大会议。学院领导班子成员、党支部书记、专业负责人、纪委委员及辅导员参加会议。会议由学院党委书记蒋学波主持。

会上,集中学习了习近平在中共中央政治局第三十五次集体学习时的重要讲话精神。蒋学波强调,我国正处在实现中华民族伟大复兴的关键时期,要坚定不移走中国特色社会主义法治道路。他指出,坚持中国特色社会主义法治建设要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一。他要求,各党支部、辅导员要以多样的形式,促进师生法治素养提升。

会上,院长朱国萍解读了学院“十四五”规划,并征询了参会人员意见和建议。蒋学波就2021年度党支部书记抓党建述职考核做了布置。专兼职辅导员就2021年度工作依次进行了述职汇报。