本网讯(生命科学学院)安徽师范大学第五十届田径运动会火热进行中,生命科学学院第二日再创佳绩,再次展现了学院师生的实力,在100米、400米、1500米、拔河比赛等项目中均有出色表现,体现了学院师生坚持不懈、不断挑战自我的优良品质。

图为男子200米预赛现场。爧如羿射九日落,娇如群帝骖龙翔。朱硕同学不断战胜自己,取得小组第四的好成绩。

图为女子200米预赛现场,阵阵旌旗展,宿将新英舞蹁跹。蔡咪咪同学在小组比赛中取得了第二名的好成绩。

图为教职工拔河比赛现场,学院教师们齐心协力取得总排名第二的好成绩。来如雷霆收震怒,罢如江海凝清光 ,老师以身作则,教育同学们挑战自我,战胜自我。

图为男子800米决赛现场。群雄乍起,英雄谁属?孟令保同学迈着坚定的步伐不断向前,最终获得小组第三的好成绩。

图为女子三级跳颁奖现场,徐昕怡同学(后排左一)荣获银牌。她通过自己的努力,为青春添上了浓墨重彩的一笔。

图为女子200米决赛现场。蔡咪咪同学一路过关斩将来到决赛,最终获得决赛第七名的好成绩。斩关夺隘夸佼子,捧冠膺奖誉人前,实巾帼不让须眉。

图为女子4*400米决赛现场,姑娘们默契合作,奋力拼搏,荣获第七名。

图为男子七项全能——1500米比赛现场,黄笑笑一次又一次的证明自己,英雄勇将,呼之欲出。

图为教职工比赛现场。老师们发扬竞技精神,以身作则,用行动教导学子要不断挑战自我。

图为篮球场趣味运动会现场,老师们享受着比赛的乐趣,在比赛中,她们欢笑不断,展现出年轻的心态与非凡的活力。

本日的运动会圆满结束,院的运动健儿们也于这片绿茵草地上留下属于自己足迹,让生科院生生不息的特点印刻在所有人的心中,拼搏即是无悔,自信即是巅峰,勇往直前,不留下遗憾