本网讯(生科院 何馗馗) 国庆节来临之际,生命科学学院党委召开学院2021年度“两优一先”表彰大会。学院党委书记蒋学波,副院长王立龙、陈冬生为受表彰党员、党支部颁发荣誉证书。大会由学院党委副书记、纪委书记汪倩倩主持。

会上,蒋学波宣读了《关于表彰2021年度优秀共产党员、优秀党务工作者和优秀党支部的决定》。吴孝兵等5名教师党员、孙凡等16名学生党员获得“优秀共产党员”称号,刘爱民等4位同志获得“优秀党务工作者”称号,生物技术教师第一党支部等4个支部获得“优秀党支部”荣誉称号。

会上,孙凡代表优秀学生党员发言,钱叶雄代表优秀教师党员发言,刘爱民代表优秀党务工作者、先进党支部书记发言。

汪倩倩在主持大会时强调,受表彰的先进党支部和优秀个人要珍惜荣誉、再接再厉,为推动学院党的建设和事业发展做出新的贡献。希望全体师生以先进党支部和优秀个人为榜样,坚定信念,牢记宗旨,心系师生,努力学习,履职尽责,不辱使命。