本网讯(生科院 何馗馗) 623日,生命科学学院党委召开宗教工作专题会议,专题研判宗教工作中存在问题,布置宗教政策法规学习月活动。学院党委委员参加。会议由学院党委书记蒋学波主持。

会上,蒋学波强调,做好宗教工作,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,要坚持我国宗教中国化方向和党的宗教工作基本方针。他要求,各党支部要强化基层堡垒作用,紧密结合工作实际,整合各类学习教育资源,把学习活动与党史学习教育和日常思想政治教育工作紧密结合,做好思想引领;学院团委、各团支部要抓好思想文化阵地建设,创新载体,开展好宗教政策法规学习教育活动;各辅导员要结合日常管理工作,强化育人成效,做好信教人员教育转化工作。