本网讯(生科院 何馗馗)62日,生科院召开党委理论学习中心组(扩大)会,围绕《毛泽东 邓小平 江泽民 胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》展开专题学习研讨。院党委书记蒋学波,院长朱国萍,副书记汪倩倩,副院长王立龙、陈冬生、王鹏,各党支部书记、辅导员参加会议。会议由蒋学波主持。 

会上,学院纪委委员、辅导员王志领学了《如何研究中共党史》《永远记取党的斗争经验和教训》《高举邓小平理论伟大旗帜,把建设有中国特色社会主义事业全面推向二十一世纪》《高举中国特色社会主义伟大旗帜,为夺取全面建设小康社会新胜利而奋斗》等文章摘编章节。学院党委委员、辅导员何馗馗谈了学习体会。

蒋学波在总结发言中指出,为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴是中国共产党建党初心,是中共党史的主线,也是我们学习党史的主线脉络。他强调,我们党历来重视党史学习,也特别会从党史学习中汲取营养和力量。他要求与会同志高度重视党史学习,要把党史学习与为师生办实事结合起来,把学习体会与践行岗位职责结合起来,以饱满的热情和优异的工作业绩献礼中国共产党建党100周年。