本网讯(生科院 团委)为及时了解春季学生思想状况,掌握学生思想新变化,4月25日下午3时,学院召开春季学生思想情况调研座谈会。学院领导班子成员、专业负责人、学位点负责人、导师代表、全体辅导员、各年级学生代表参加了座谈会。会议由党委副书记汪倩倩主持。

本科生及研究生各年级学生代表、专业负责人、辅导员和研究生导师代表分别汇报了春季学生思想状态、学习生活、安全稳定、疫情防控和2021届毕业生就业等方面情况,对存在的突出问题给出了自己的意见和建议,学院分管领导对大家提出的问题给予了一一回应。学院党委书记蒋学波代表学院班子就师生提出的一些意见和建议表示诚恳地接受,对学校学院发展的关心表示衷心地感谢!表示就学校层面的问题将汇集梳理上报学校相关部门,学院层面的问题学院将尽快整改。