本网讯(生科院  何馗馗)412日,黄淮学院生物与食品工程学院党委书记禹志成、副院长李大红、实验中心副主任翟园园、教师王淑静一行来生科院开展调研。生科院党委书记蒋学波、院长朱国萍,副院长王立龙、陈冬生、王鹏及实验中心主任曹正宇、食品类专业负责人汪昌保、原实验中心主任汪建中接待,并开展了座谈交流。

座谈会上,蒋学波致欢迎辞,代表学院班子介绍了安徽师范大学及生命科学学院办学历程和发展现状。禹志成对我院的热情接待表示感谢,高度评价了安徽师范大学生命科学学院的发展成就,介绍了黄淮学院及生物与食品工程学院办学历程和发展情况。

会上,朱国萍介绍了学院学科学位建设情况及特色做法。王立龙介绍了实验室建设情况,陈冬生介绍了校企合作情况。曹正宇、汪昌保、汪建中也就实验室建设管理做了交流。

禹志成一行还在蒋学波带领下参观了学校标本馆、动物房、学院楼宇文化墙和党员活动室等。