本网讯(生科院 何馗馗)324-26日,生科院四个学生党支部分别召开了党员大会,讨论吸收了李婷等14名毕业年级发展对象入党问题。学院党委书记蒋学波、副书记汪倩倩、党委委员刘爱民分别列席支部指导。

各支部严格按照党员发展程序,落实培养责任,把关党籍材料审查。通过座谈会、函调政审,了解发展对象入党动机、思想觉悟、现实表现以及影响入党的因素。党员大会上,发展对象宣读入党志愿,入党介绍人介绍培养考察情况,与会党员提意见、讲建议,通过广泛讨论和无记名投票,形成最终决议。

生科院党委高度重视党员发展工作,坚持把入党决心强不强烈、政治素养、思想素质作为考察入党积极分子的关键条件。在全党全国喜迎中国共产党建党100周年之际,学院党委将持续做好党员发展工作,献礼建党100周年!