本网讯(生科院  何馗馗)根据学校《关于召开2020年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》文件精神,近期,我院11个党支部渐次召开了组织生活会暨民主评议党员会,学院党委指派院领导列席指导。

会前,各党支部精心组织党员集中学习、研讨交流,通过座谈会、个别谈心谈话等途径搜集意见。会上,各党支部书记进行了年度工作述职,通报了支部2020年度学院考核结果、座谈会搜集的意见以及上年度组织生活反馈问题的整改情况。会上,各支部党员作了批评与自我批评。

经过各支部民主测评、支委综合评定、学院党委审批,本次民主评议党员,学院全体325名师生党员全部参加评议,其中,96名党员被评定为“优秀”等次、138名党员被评定为“合格”等次、91名预备党员不定等次。

生科院党委高度重视,将开好组织生活会和开展民主评议党员作为一项重要政治任务,精心组织安排,扎实认真做好各环节工作。学院党委还指派党委领导列席党支部组织生活会和民主评议党员,及时掌握有关情况并进行点评,切实保证质量,以优异组织生活质量献礼党的一百周年。