本网讯(生科院 何馗馗)324日下午,生科院在学校科技礼堂召开党史学习教育暨巡视整改、新一轮深化“三个以案”警示教育动员会,学院党委书记蒋学波做动员讲话。学院党政领导、全体教职工、全体学生党员、部分学生骨干参加动员会。会议由院长朱国萍主持。

会上,蒋学波传达了《安徽师范大学党史学习教育实施方案》和《中共安徽师范大学委员会关于开展新一轮深化“三个以案”警示教育的工作方案》等文件精神。学院党委副书记汪倩倩解读了《中共安徽师范大学生命科学学院委员会关于落实两级巡视反馈意见的整改方案》。

蒋学波做动员讲话。他指出,本次大会的主要任务是深入学习贯彻习近平总书记最新系列重要讲话指示精神,学习传达党委有关文件精神,动员部署学院党史学习教育和巡视整改、新一轮深化“三个以案”警示教育工作。他要求全体党员、全体教职工,提高政治站位,切实增强推进全面从严治党、落实中央、省委巡视整改、学校党委要求和开展新一轮警示教育的思想自觉和行动自觉;强化政治担当,深入推进全面从严治党向纵深发展;落实政治任务,扎实开展新一轮深化三个以案警示教育,以优异成绩献礼党的一百周年。