倾情关爱送温暖,深情问候话离别。7月2日下午,生物技术专业教师党支部在支部书记刘爱民及王立龙副院长的带领下,和学院部分任课教师一起,来到2020届生物技术专业毕业学生宿舍看望慰问即将离校的毕业生,为即将踏上人生新征途的他们送上温暖与祝福。

老师们走访了毕业生寝室,仔细了解同学们的生活情况、就业情况和今后打算,询问他们离校时还有什么困难、问题以及对学院和学校发展的建议,嘱咐大家安全离校、文明离校。老师们共同祝福毕业生们在人生新征程上越走越好,希望同学们记住,母校永远是大家的坚强后盾,老师永远是大家无私的朋友,希望大家与母校多联系,常回家看看。

毕业生同学对老师们的看望慰问表示真挚的感谢,纷纷表示一定牢记母校领导和老师们的教诲,勤奋学习,努力工作,为社会做贡献,为母校争荣誉。

2020届生物技术专业共85名同学,其中45名同学考取研究生,录取率达52.94%。在考取的研究生中,多数被中国科学技术大学、上海交通大学、浙江大学、厦门大学、中山大学、武汉大学、南京大学、山东大学等985高校录取。其中,有15名同学同时被中国科学技术大学录取。