为迎接教育部本科教学水平评估,营造和谐的学院氛围,生命科学学院于2007512隆重举行了“迎评杯”首届师生乒乓球团体联谊赛。

此次比赛由学院工会分会和学院团委主办,院研究生会和学生会承办。比赛在赭山校区“刁文元乒乓球俱乐部”隆重举行,学院领导、教职工、辅导员、研究生和本科生分别组队参赛。比赛中各代表队之间展开了激烈的角逐,学院党政领导组成领导班子队与师生同场竞技。比赛气氛融洽,促进了学院领导、教职工、辅导员与学生之间的交流,增进了感情,加深了理解,进一步激发了广大师生员工“迎评创优”的工作积极性和学习热情,充分营造了健康、团结、和谐的学院氛围。最后,教师队、研究生队、本科生队分获女队前三名,领导班子队、辅导员队、研究生队分获男队前三名。